Menus de notre restaurant sur Salins les Bains

Le Ranch Bracon vous invite à la gourmandise

Menu du jour à 14€

Uniquement le midi en semaine (sauf week-end et jours fériés)

ENTRÉE – PLAT – FROMAGE ou DESSERT

Menu enfant à 8,50€

(jusqu’à 12 ans)

Escalope de volaille à la crème

ou

Steak haché et frites

*****

Dessert

*****

Boisson au choix : 1 verre de Coca Cola ou 1 sirop à l’eau

Les spécialités du Jura présentées par votre restaurant près d’Arbois

Le Ranch Bracon vous propose un tour d’horizon de quelques spécialités jurassiennes.

Les fromagesFromages

Les fromages jurassiens, authentiques et traditionnels, tels que le Comté, Morbier ou encore Bleu de Gex sont des AOC (Appellation d’Origine Contrôlée). Ils sont élaborés selon des critères bien spécifiques, garantissant l’élaboration de produits de haute qualité.

La cancoillotte, est, quant à elle, aussi une spécialité fromagère, faite à partir de lait cru, écrémé et caillé. Elle est ensuite affinée et fondue avec de l’eau, du sel, du beurre et des aromates. Elle peut très bien se déguster nature ou bien réchauffée dans un caquelon avec un peu de beurre fondu.

Les vins

Le vin Jaune est l’un des produits phares. Il est aussi considéré comme l’un des plus grands vins du monde. Il est réputé pour ses qualités organoleptiques et surtout par sa création, qui est peu connue. Le vin Jaune est créé à partir du cépage suivant, le Savagnin. Il patiente en fût de chêne pendant six ans au minimum. Il possède des arômes de noix et de noisette. Le vin Jaune est avant tout un vin d’exception qui saura satisfaire les amateurs du genre.

Il existe bien évidemment d’autres spécialités culinaires du Jura, toutes aussi savoureuses les unes que les autres. À découvrir sans plus attendre dans votre restaurant près d’Arbois, Le Ranch Bracon.

Vous souhaitez réserver le restaurant ? Rendez-vous dans l’espace réservations de groupes.

Recherches populaires : Restaurant Jura
Remonter