Présentation de la carte de votre restaurant sur Salins les Bains
Les entrées
| Normale | Grande |
Terrine maison | 7€ | |
Salade Franc-Comtoise | 8€ | 15€ |
Salade de truite fumée et écrevisses | 10€ | 18€ |
Salade de chèvre frais et chorizo | 8€ | 15€ |
Salade paysanne (Emincés de volaille – lardons – oeufs) | 8€ | 15€ |
Croûte forestière | 12€ |
Croûte aux morilles | 18€ |
Les plats
Les spécialités culinaires de la Franche-Comté et du Jura – La Franche-Comté est une région riche en traditions , et sa cuisine en est l’une des preuves. Voici un florilège de spécialités concoctées par cette contrée montagnarde. Tout cela va sûrement vous donner l’eau à la bouche ! Les meilleures recettes franc-comtoises et jurassiennes : Escargots, potée comtoise, poulet de Bresse aux morilles… sont autant de plats célèbres dans la région. Toutefois, ces grands classiques ne sont que la partie émergée.En effet, pour ravir les papilles des connaisseurs, les restaurants locaux et notamment votre restaurant sur Salins les Bains, vous font également découvrir d’autres spécialités, comme les Saucisses de Morteau. À noter que ces dernières sont protégées par une Indication Géographique Protégée depuis 6 ans. Ce qui en fait la fierté de la région.
Fondue au comte des monts de salins | 14€ |
Les poissons
Friture de poisson (selon arrivage) | 16€ |
Filet de sandre au vin jaune | 17€ |
Les viandes
Escalope jurassienne (avec tranche de jambon et comte) | 15€ |
Entrecôte grillée | 17€ |
Entrecôte forestière | 21€ |
Foie de veau beurre et persillade | 18€ |
Brochette mixgrill | 18€ |
Brochette de filet de boeuf (environ 300g de viande) | 23€ |
Suprême de pintade aux morilles | 25€ |