La Carte

Présentation de la carte de votre restaurant sur Salins les Bains

Les entrées

NormaleGrande
Terrine maison7€
Salade Franc-Comtoise8€15€
Salade de truite fumée et écrevisses10€18€
Salade de chèvre frais et chorizo8€15€
Salade paysanne (Emincés de volaille – lardons – oeufs)8€15€

Croûte forestière12€
Croûte aux morilles18€

Les plats

Les spécialités culinaires de la Franche-Comté et du Jura – La Franche-Comté est une région riche en traditions , et sa cuisine en est l’une des preuves. Voici un florilège de spécialités concoctées par cette contrée montagnarde. Tout cela va sûrement vous donner l’eau à la bouche ! Les meilleures recettes franc-comtoises et jurassiennes : Escargots, potée comtoise, poulet de Bresse aux morilles… sont autant de plats célèbres dans la région. Toutefois, ces grands classiques ne sont que la partie émergée.En effet, pour ravir les papilles des connaisseurs, les restaurants locaux et notamment votre restaurant sur Salins les Bains, vous font également découvrir d’autres spécialités, comme les Saucisses de Morteau. À noter que ces dernières sont protégées par une Indication Géographique Protégée depuis 6 ans. Ce qui en fait la fierté de la région.

Fondue au comte des monts de salins14€

Les poissons

Friture de poisson (selon arrivage)16€
Filet de sandre au vin jaune17€

Les viandes

Escalope jurassienne (avec tranche de jambon et comte)15€
Entrecôte grillée17€
Entrecôte forestière21€
Foie de veau beurre et persillade18€
Brochette mixgrill18€
Brochette de filet de boeuf (environ 300g de viande)23€
Suprême de pintade aux morilles25€
Recherches populaires : Restaurant Jura
Remonter